Post by stacmotoconsu on Feb 18, 2022 0:10:18 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sonic Dash 2: Sonic Boom ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Sonic Dash 2: Sonic Boom IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод много драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Sonic Dash 2: Sonic Boom 2022 version ▞▞▞
Sonic Dash 2: Sonic Boom Arcade ipf
Эта игра настолько потрясающая, что она похожа на базовую боевую игру, но в ней много рекламы и той части, которая нам нужна для покупки приложения, но не всегда. Я приветствую эту игру, это потрясающая и удивительная игра номер один. добавляйте больше таких игр, и я упомянул ту часть, что вы всегда можете зарабатывать монеты и побеждать эпических боссов
Преложение супер особенно я фанатка Шэдоу у меня к сожелению закончилась забег так что я хочу получить билеты до 11-го уровня чтобы купить Шэдоу а так игра прикольная пять звезд надеюсь не кто не написал злые комментарии.
Почему вы удалили Facebook из игры? Все мои сохраненные данные были там, и теперь я должен начать все сначала
Я большой поклонник ёжика Соника. И игра отлично убивает время. Но я думаю, что вы должны уделить немного больше времени мероприятиям, потому что есть дети, которые долгое время находятся в школе, и у них нет такого времени.
Первый Sonic Dash в разы лучше! Вообще не пойму, зачем делать игру по провальному мультику для маленьких детей! Сделали бы обычного Соника! Вот Sonic Dash это шедевр! Но не эта игра... Минусы этой игры: музыка, мало локаций, отсутствие боссов, персонажи ужасно двигаются (видны сами), обновление образов дает лишь очки к комбо. Плюсы: смена признаков во время бега, у каждого из них есть особая сила, множитель колец (Сами проявляются!). Ну, в общем, всё!
Эта игра действительно хороша, я не могу провести даже час, не поиграв в нее.
Sonic Dash 2: Sonic Boom आर्केड गेम isd
Игра супер👍. Некоторые говорят, что много рекламы, пожалуйста, отключите интернет. Это игра мне очень нравится. Sonic Dash было немного скучно. Но Sonic Dash 2 очень круто. Спасибо вам огромное 💥
Royal Revolt 2: Tower Defense RTS & Castle Builder कार्रवाई isx
Че могу сказать, игра норм в принципе, бегаешь, кольца собираешь и бомбишь с попаданием в ямы. Но персов как было кот на плакал, так и есть добавить уже хоть кого нибудь, да хоть которые Сильвера,да,я жду персов из комиксов как Сильвер, Виспер, Тенгл и тд(Виспер из-за спрайтов похожих на виспы)
В Sonic Dash 2: Sonic Boom вам придётся переключаться на одного их трёх персонажей, чтобы бежать, или кувыркаться по уровням. Каждый герой владеет только
Действительно хорошо, но первая игра sonic dash, на мой взгляд, была лучше, но это не та игра, которую стоит пропустить только потому, что у нее название sonic boom.
Очень понравилось. Теперь он не позволяет мне получить доступ к событиям или спрайтам, поскольку он постоянно говорит, что не может подключиться к серверу, попробуйте еще раз позже, несмотря на то, что Wi-Fi/данные включены. Вот причина одной звезды.
Sonic Dash 2: Sonic Boom Arkaadmängud tzmh
Fbfgf GS Очень просто
Sonic Dash 2: Sonic Boom | iPhone iPad Apps! Appsuke!
Sonic dash был моим детством, он доставлял мне радость и волнение. Теперь вернемся к попробовал 2-й игре. Пока э. Хотелось бы битву с боссом и новые карты, такие как пустыня, пляж, пещера, снежная гора (как в сериале)
О боже это моя самая любимая игра мне нравится Соник в этой я большой фанат пожалуйста играй в эту игру очень весело
Просто обновляю свой обзор, чтобы сказать, что игра все еще отстой, вероятно, худшая игра про Соника в PlayStore, и обновления не решают ни одной из ее проблем.
не советует рекламировать до*уя
Е та классная игра но чуть чуть скучная
Интересно,после обновления всё снова начать с начала? Вы чё там с дуба рухнули?
Sonic Dash 2: Sonic Boom Arcade aosc
Мне нравится эта игра, но не могли бы вы сделать так, чтобы персонажи выглядели лучше в беге, потому что наклз выглядит так, будто у него лапчатые ноги, и сделайте его больше похожим на первый, пожалуйста.
Я люблю всех персонажей, включая хвосты. Но я хочу новых персонажей, таких как Крим, кролик и ее сила: когда она лиха, ее крылья будут летать, тогда множество животных уничтожит всех врагов-роботов !!!!
Эта игра полностью глючит. Продолжает зависать и принудительно закрываться на Note 10+.
Это действительно приятная игра. Просто хотелось бы, чтобы они обратили на это внимание так же, как на Sonic Dash и Sonic Forces mobile. Но я полностью рекомендую эту игру. Очень весело.
В игре много сбоев, когда вы играете в событие, которое сильно зависает, и в конце, когда у вас отличный счет, возникает сбой, когда объекты исчезают, и ваш счет прекращается, игра перестает работать, а затем, если вы не хотите, но вы также выходите игра
Очень хорошая игра мне понравилось Спасибо за эту игру
Игра нравится, но постоянно вылетает, не сохраняя процесс игры. Это невозможно. Просто нереально пройти ни одно из заданий, либо участвовать в соревнованиях.
Почему, черт возьми, у этой игры такой высокий рейтинг? Я согласен с тем, кто еще остался, что, черт возьми, это семейная игра? Глупая задержка в Играх слишком велика. Может быть, если бы игра была бесплатной, или вы действительно могли бы преодолеть эту задержку с перелистыванием. Крис Хамальтойн, мы должны заставить SEGA заплатить!!!! Или SEGA, пожалуйста, исправьте лаги!!! 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 я действительно ПРЕДПОЧИТАЙТЕ SONIC BOOM SHOW на видео, игра выглядела лучше, чем есть.
Это хорошо, но я чувствую, что вы могли бы это сделать, это только прыгать и скользить, я даже никогда не добирался до Эггмана, я имею в виду лучше и добавляйте больше символов и слов, потому что без этого это ничего
Sonic Dash 2: Sonic Boom - Андроид игры
Sonic Dash 2: Sonic Boom Взлом. Читы на Android и iOS
Я люблю эту игру. Это очень круто. Но когда появятся новые персонажи? И да, люди говорят, что события действительно глючат, но это не так. Если вы выйдете из события, зайдя в меню, вы потеряете свой прогресс. И если вы наткнетесь на дерево или что-то еще, он скажет, что вы это сделали, и вы получите все свои награды.
Мне очень нравится эта игра, в ней есть достаточные силы от персонажей, например, у тени есть сила OP, но он самый сложный персонаж, чтобы убедиться, что есть событие, в котором вы можете получить его немного раньше, но для этого вам нужно уничтожить 2500 бомб, это много числа, увенчанные этими бомбами, не очень распространены, поэтому баланс остается хорошей игрой
Это разочаровывающая игра. Обновлений нет, а сама игра носит повторяющийся характер. Через какое-то время становится настолько скучно, что хочется засунуть руку в экран, чтобы вытащить его.
довольно хорошая игра, я не против рекламы, но теперь она не подключается к серверу. Я трачу так много времени на завершение события, и я сделал 90%. затем ошибка подключения штанги. не подключается к серверу до сих пор. Удаление
Топ я в нее в 5 лет играл супер!
Скачать Sonic Dash 2: Sonic Boom на Android бесплатно – Новая часть популярного раннера про бегущего Соника.
Эта игра действительно хороша, но я думаю, что нужно немного плавнее для sfx. И что-то в левой и правой части экрана все закрывает, я не вижу, что передо мной. И собрать эти красные круглые так сложно.
Отзывы о Sonic Dash 2: Sonic Boom - игра для Android
Игра не очень Ана совсем похожа на 1 часть